PÂTISSERIES
Tartelette de chocolate branco caramelizado com flor de sal
Brownie com textura de chocolate
Panacota de iogurte Grego com coulis de frutas vermelhas
Cheesecake de goiabada
Mil folhas com texturas de café e ganache de chocolate
Lemon Tarte com merengue italiano
PREMIUM
Dacquoise pistache-framboesa
Cremoso de chocolate
Entremet de framboesa e gianduia
CHOCOLATES
Esfera com cremoso de chocolate
Carré de avelã
Bombom aberto de ganache de nutela
Globinho rendado de praliné
Globinho rendado de chocolate branco com frutas vermelhas
Cúpula de Pistache
Coração de Gianduia
Bombom caramel salé
Bombom de ganache ao leite
Bombom/trufa de Baileys
Trufa crocante
Trufa de chocolate aromatizado com laranja
Trufa de café
Trufa de whisky
MACARONS
Lichia com pétalas de rosas
Limão
Pistache
Nozes
Framboesa
Baileys
Noir
Caramelo com flor de sal
TRADICIONAIS
Brigadeiro extra dark
Brigadeiro de churros
Brigadeiro de limão siciliano
Bombom de nozes
Quindim
Caramelo Nuts
MESA DE CAFÉ
Petit fours
Marshmallow de cacau
Marshmallow de limão